THE MAIN

http://25.media.tumblr.com/tumblr_m4v3cfM6cS1rvr4hlo1_250.png

имя
Catherine Isabela  Brown| Кэтрин Изабелла Браун
раса
Оборотень
13 мая 1744 года
ориентация
Гетеро

CHARACTER

информация из акции
Кэтрин, ты вся такая веселая, радостная, позитивная... была когда-то. А точнее, до момента, когда ты встретила меня. Не правда ли та неделя перевернула твою жизнь? Ты стала оборотнем, я не смог спросить тебя, каково тебе в новом облике, но я вижу, что тебе нравится есть сырое мясо и убивать в темных закаулках. Гордая стала? Умная? Расчетливая? Я надеюсь. Ты всегда достигала цели, которую себе ставила, теперь твоя цель отомстить мне за семью, которую я к не счастью убил. Влюбленная дурочка, думала, что я буду с тобой вечно? Ты ошиблась, и ошибаясь, вложил кусок своей души в меня. Почему мне не хотелось покидать тебя? Я не знаю. Я тебя изменил. Ты стала монстром, как я, только более разумным, более расчетливым, хотя... я буду готов поспорить. До сих пор ты любишь секс, любишь смотреть на насилие и совершать его самолично. В этом мы стали похожи, я сознаюсь, я ждал, когда ты почувствуешь, что такое - убивать.
дополнительно
- привычки; Есть одна главная вредная привычка - курение. Кэтрин  тянется за сигареткой когда нервничает и не может совладать со своими эмоциями.
- фобии; Боится убить дорогого ей человека.
- увлечения/хобби; Кэт  увлекается плаваньем, гимнастикой и рисованием. Предметы своих увлечений всегда выбирала сама. Любит балет и театры.
- положительные/отрицательные качества;
положительные - Энергична, обладает повышенной работоспособностью, в движениях живость и быстрота. Стремится к частой смене впечатлений, легко и быстро отзывается на окружающие события, общительна. Эмоции у Кэтрин  преимущественно положительные, они быстро возникают и быстро сменяются. Она легко приспосабливается к новым условиям и быстро сходится с людьми. Ее чувства легко возникают и исчезают, ей свойственна выразительность, но иногда и непостоянство. Загадочна, женственна. У нее прекрасная память, тонкая интуиция, способность предчувствовать события. Довольно смекалистая.
отрицательные - Капризная девушка, которая всячески пользуется своими данными чтобы достичь желаемого. Ветреная, эгоистичная.
общее описание - Улыбка вечная спутница Кэт. Как факт, обладает своим мнением на все, пусть не совсем однозначным. Обычно заражает людей, которые находятся с ней рядом, весельем и истерическим смехом. Перед ней невозможно устоять. Безусловно, она не одинока. Она целеустремленная. Она гениальна (зачем лукавить?) Никогда не задумывается о последствиях, делая что-нибудь против правил. Давно уже не отчаивается своим "косякам". Привыкла подстраиваться под обстоятельства.  Многие считают ее безумной, иногда предложит и выскажет то, что кажется совершенно нереальной идеей, но, как обычно получается, она вполне реальна и осуществима. Мисс непредсказуемость. Недостаток фактов при любой проблеме заменит воображением. Ибо воображение у нее излишне развито. В общении очень осторожна. Остра на язык. Романтична в душе, хоть и старается это скрыть. Странная личность со своими тараканами в голове. Большими огромными тараканами. Умело скрывает свои чувства. Достучатся до нее практически невозможно. Всегда настаивает на своем. Любит спорить. Свободолюбива, эгоистична, надменна, вспыльчива. Это ее далеко не положительные качества. Часто она бывает излишне резка, язвительна и цинична.  Обаятельна. Одной из отличительных черт является ее преданность друзьям. Она очень импульсивна, в минуту гнева может легко наговорить много гадостей даже своим лучшим друзьям. Провокатор. Может одним взглядом, одним прикосновением спровоцировать человека на определенные поступки и эмоции. Кровожадна и жестока.  Любит кровь, насилие, смерть. По сути своей временами теряет свою человечность  и становится обезумевшим маньяком.  Хотя надо отдать должное, она расправляется со своими жертвами с умом, подходя со всей серьезностью к делу. Делая это так тонко, искусно, словно творит произведение мирового искусства. 
внешность
Джессика Альба

PLAYER

связь с вами
447303245
пробный пост
Уже прошло много времени, после того как ты в последний раз охотилась. Не утруждай себя рисовать в своем воображение очередные отговорки  по этому поводу. То ли по истечению двух тысяч лет, ты стала немного забываться, то ли так тебя отвлекли, что ты даже не обратила внимание на жажду. Можно было бы,  удивится, что ты столько продержалась без  густой, теплой и такой сытной человеческой крови. Но ты ведь не новообращенный вампир, который страдает маниакальными приступами голода, не способный контролировать  свои внутренние позывы. Хотя, эти дети тебе очень нравились, они были по своему милы в этот период их ничтожно длинной жизни. Эти твари готовы пожирать друг друга,  ради капли крови, что сказать – дети они и на Луне дети. Но ты так неустанно твердишь, что таким старухам как ты давно еще удалось обуздать этот голод, что вполне можно некоторое время потерпеть, но и терпению придел приходит. Дождавшись,  самого удобного момента, ты, надев на себя самые обычные шмотки – футболку непонятного размера, которая явно была не твоя, но была столь удобна в твоих маленьких походах по природе. Такие же обычные джинсы, синего цвета с потертостями  на коленках, да так модно сейчас. Вечерний твой наряд завершили удобные кеды и собранные в пучок на затылке волосы. По твоему внешнему виду, можно сказать, что ты отправилась в супермаркет за покупками или же решила добежать, до соседки-подружки. Все прилично, не привлекает внимание и так по человечески. Оказавшись на улице, сделав глубокий вдох, вечернего чуть чище, чем днем воздуха, ты  с маниакальной улыбкой на устах побежала по дороге, ведущей в самое сердце леса. То, что ты сегодня решила поохотиться именно на животных, было не удивительно, это скорее мера предосторожности. Учесть, что сейчас творилось в городи, ты лишними убийствами не хотела усугублять положение. Не дай бог полицейские начнут тереться возле твоей крепости, конечно, они ничего не найдут, но эта людская шумиха так нервировала тебя. Не хорошо же будет, если ты по сворачиваешь головы, всем этим представителям власти – брат бы это понял, но не оценил бы.
Оказавшись уже на территории леса, ты не произвольно прислушалась, ах как это было дивно. Пение птиц, рычание животных, копошение мелких насекомых. Ты могла различить  каждый шорох, и не спутать его не с чем. Запах сырости, гнили, распустившихся  цветов, свежести и еще куча других, так причудливо смешивались, создавая неповторимый аромат настоящего, живого леса. Который все чувствует и видит.  Про то, что видит – это да. Как только ты попала в лес, ты сразу уловила  присутствие неподалеку оборотня. Защитники природы, черт бы их побрал.  Назвались бы стаей зеленых, глядишь,  денег бы насобирали для своих лесом. Может и жить лучше бы стали. Не дальновидными  они бывают. Если честно говоря, присутствие оборотня, одного, а это точно был один, тебя совсем не волновало, ты пришла сюда по конкретной цели и пока не насытишься, не одно животное не посмеет тебе помешать. Помахав рукой кустам, что были в паре метров от тебя, где прятался волк, ты побежала дальше, не соизволив даже повернуться. Пробегая очередную полянку и любуясь величием деревьев, ты услышала громких звук. Замедлив бег, прислушиваясь, ты отчетливо услышала два мужских голоса, примерно в двух милях от тебя. То, что эти двое были охотниками,  у тебя не возникло даже тени сомнений.  Это был подарок судьбы, эти эгоистичные боги, услышали голос  твоей жажды и решили послать тебе пищу, не хорошо же, когда вампир питается животной кровью. Приближаясь к людям, ты могла хорошо слышать их разговоры, но в твои планы не входило их быстро убивать – это не доставляет тебе такого удовольствие, как сначала их запугать. Приблизившись к мужчинам, на расстояние выстрела, ты как можно громче начала  двигаться в их сторону, создавая при этом как можно больше шума, чтоб они могли слышать тебя.
- Ты это слышал? Вон там, это наверно крупный зверь, - мужчина указал на то место, где ты только секунду назад пробегала  и, его замечание про крупного зверя тебе уж очень не понравилось.  Ты совсем не крупная. И исходя из этого, первой жертвой  станет именно этот невежда. Как говорят в дешевых американских фильмах: «Ничего личного, только бизнес». Ты так неожиданно появилась перед охотниками, что один от испуга выстрелил из ружья тебе в живот. Твоя одна из самых любимых частей такой охоты, когда люди шокированные тем, что ты не умерла, или упала, от выстрела, а стоишь и так хищно улыбаешься. Про то, что не совсем приятно получать пулю в живот, всем понятно, можно отпустить эту тему.
- Как обидно, - выпрямляясь и покачивая головой, смотришь на этих ошалевших людей, - Ты мне испортил мою походную футболку. Для убедительности, ты показываешь дырку в одежде, в том самом месте, куда стрелял недоделанный киллер. Внятного ответа ожидать не пришлось, эти двое сначала по очереди, а потом и дуэтом замычали, что-то не совсем понятное. Но на твое удивление, один быстро собрался и со всей дури начал стрелять в тебя из ружья.
- Совсем озверел? – уворачиваясь, ты вплотную приблизилась к стрелявшему и так с любовью, обнимая его, прошептала, - Потанцуем? С этими словами приняв свой естественный вид, ты клыками впилась в шею несчастному. С каждым глотком дурманной крови, ты чувствовала, как она огромным потоком разливается по твоим венам, ускоряя регенерацию и даруя жизнь каждой клетки твоего организма. Это чувство восхищения, сытости, эйфории невозможно описать, это сравнимо с тем, как человек, умирающий от жажды, вдруг получает  драгоценный  глоток воды. Многие это чувство сравнивают с сексом, когда ты на самом пике удовольствия, когда волна оргазма заставляет биться в экстазе, накрывая тебя волной. Продолжая смаковать ты услышала позади себя непонятный шум и оборачиваясь, заметила в паре метров от твоего пиршества белого волка. Они всегда приходят в самый неподходящий момент. Вытерев кровь с губ, ты без лишних эмоций свернула шею, своему, еще не остывшему  ужину.
- Так и будем смотреть? – ухмыляясь, ты бросила быстрый взгляд на мужчину, который все это время стоял, молча и наблюдал за происходящим. По его виду было ясно, человек впал в глубокий шок.
- Без лишних движений, я только уберу за собой. Нам ведь не нужны проблемы. Последняя фраза подразумевала  двойной смысл и видно оборотень его понял, оскалившись на тебя не добро зарычав. Движения твои были быстры, охотник даже моргнуть не успел, как ему свернули шею и оставили лежать там, где он упал. Краем глаза, смотря за реакцией оборотня, ты с легкостью схватила двоих и потащила в яму, что образовалась естественным образом – просто просела земля. Скинув трупы туда, с самым добрым выражением  лица, ты побежала прочь из леса по направлению к дому.
как вы нас нашли?
LYL